Giusto Consulting получила компетенцию для продажи и внедрения облачных решений

Cloud-AccelerateМосква, 15 марта 2012 г. Компания Giusto Consulting получила компетенцию Microsoft Cloud Essentials для продажи и внедрения облачных сервисов на базе Microsoft Office 365.

15 марта в Москве состоялся очередной форум для компаний-разработчиков Microsoft Innovation Day – Spring 2012. Специалисты компании Giusto Consulting посетили бизнес-секцию форума, которая была посвящена анализу бизнес-моделей и юридических аспектов реализации облачных сервисов, инструментов их продвижения, а также новой информации о лицензировании продуктов Microsoft.

Обсуждение вопросов связанных с облачными сервисами было особенно актуально для нас, поскольку совсем недавно Giusto Consulting получила компетенцию Microsoft Cloud Essentials, благодаря которой мы сможем вплотную заниматься развитием облачных решений на базе платформы Microsoft Office 365.

Microsoft Office 365 – это онлайновый сервис, объединяющий в себе функциональность как приложений Microsoft Office, так и таких серверных продуктов, как Exchange Server 2010, SharePoint Server 2010, Lync Server 2010.

Теперь мы можем предложить нашим клиентам не только сам продукт, но и решения, разработанные на его базе. Например, привычный корпоративный портал SharePoint 2010 можно реализовать на базе сервиса SharePoint Online, что сделает его еще более гибким и удобным в использовании.

Для выбора тарифного плана и заказа Office 365 перейдите на страницу описания продукта. Подробнее…

Дополнительно по теме