Расчеты с персоналом на базе Microsoft Dynamics AX 2012

Microsoft Dynamics AX 2012Москва, 10 марта 2014 г. Компания Giusto Consulting сообщает, что в связи с выходом российской функциональности модуля «Расчеты с персоналом» на базе Microsoft Dynamics AX 2012, рада предложить обновленные версии решений «Кадровый учет» и «Расчет заработной платы» на базе Microsoft Dynamics AX.

В ноябре 2013 года компания Giusto Consulting начала один из первых проектов по автоматизации кадрового и табельного учета и расчета заработной платы на крупном ритейлинговом предприятии. На сегодняшний день весь кадровый и табельный учет компании уже полностью ведется в системе  Microsoft Dynamics AX 2012. 

По словам руководителя ERP-практики Giusto Consulting внедрение идет в очень хорошем темпе и с отличными результатами, что обусловлено богатым опытом работы специалистов компании с модулем «Расчеты с персоналом». Действительно, решения «Кадровый учет» и «Расчет заработной платы» от Giusto Consulting были разработаны еще на базе Microsoft  Dynamics AX 3.0. С выходом каждой новой версии системы решения дорабатывались и усовершенствовались, сохраняя свою основную функциональность. Так решение по кадрам позволяет автоматизировать все аспекты кадрового учета, а сопутствующее решение по расчету заработной платы, в свою очередь,  предназначено для эффективного расчета зарплаты в соответствии с отраслевой спецификой предприятия и правилами бухгалтерского учета РФ.

Из преимуществ автоматизации кадрового учета и заработной платы на новой версии Microsoft Dynamics AX 2012 можно выделить несколько ключевых. В первую очередь, и это относится ко всем модулям системы, стоит отметить новую схему лицензирования системы. Теперь Вам не придется каждый раз докупать новые модули, весь набор включен в поставку. Поэтому, если Dynamics AX 2012 у Вас уже установлена, Вы можете в любой момент начать автоматизацию расчетов с персоналом, не думая о дополнительных затратах на покупку самого модуля. Кроме того, значительно усовершенствовалась работа с отчетами за счет их генерации средствами SQL Server Reporting Services (SSRS).

Подробнее о решениях:

Для получения подробной информации по решениям заполните электронную форму, или свяжитесь с нами по телефону в Москве: +7 495 642 44 05

Дополнительно по теме