Giusto Consulting: обновленные версии решений «Кадровый учет» и «Расчет заработной платы» на базе Microsoft Dynamics AX 2009

Расчет заработной платы_BoxМосква, 10 марта 2010 г. Giusto Consulting рассказывает о преимуществах решений «Кадровый учет»  и «Расчет заработной платы» на базе Microsoft Dynamics AX 2009 (Microsoft Axapta).

Компания Giusto Consulting (Джусто Консалтинг) представила обновленные версии решений на базе Microsoft Dynamics AX 2009 (Microsoft Axapta), разработанные специально для  промышленных предприятий и учитывающие их отраслевую специфику:

Кадровый учет_Box Автоматизация кадрового учета для промышленных предприятий на базе Microsoft Dynamics AX Расчет заработной платы_Box Автоматизация заработной платы для промышленных предприятий на базе Microsoft Dynamics AX

Система автоматизации кадрового учета позволяет решить все задачи отрасли, направленные на управление кадрами предприятия: учет трудовой деятельности и дополнительной информации о сотрудниках компании, составление производственных календарей и табелей рабочего времени, формирование унифицированной, отраслевой и дополнительной кадровой отчетности. Решение позволяет автоматизировать фактически все аспекты кадрового учета, что позволяет повысить эффективность сотрудников и улучшить бизнес-процессы предприятия.

Сопутствующее решение по расчету заработной платы в свою очередь  предназначено для производственных предприятий, использующих расчет коллективной формы оплаты труда, позволяет производить предварительный многопользовательский  расчет заработной платы и тарифного фонда по бригадам с учетом специфики отрасли, повышает возможность анализа и обработки информации по заработной плате, отчислений НДФЛ и  ЕСН, а также импорта данных в ПФ. Гибкая настройка модуля позволяет сделать процесс автоматизации расчета более эффективным, что существенно уменьшает трудозатраты на расчет заработной платы.

Оба решения поддерживают работу территориально и организационно распределенных компаний и холдингов и тесно интегрированы между собой (разработаны на основании модуля Расчеты с персоналом Axapta). Благодаря тому, что предыдущие версии решений по зарплате и кадрам были разработаны на базе Microsoft  Dynamics AX 3.0, консультанты и разработчики Giusto Consulting смогли эффективно использовать свой опыт и знания при работе над этими решениями на базе новой версии Microsoft Dynamics AX 2009. Таким образом, решения «Кадровый учет» и «Расчет заработной платы» сочетают в себе функциональность прошлой версии системы и эффективность Microsoft Dynamics AX 2009.

Посмотреть список тренингов по модулю «Расчеты с персоналом» (зарплата и кадры Axapta) можно по ссылке тренинги Microsoft Dynamics.

Дополнительно по теме