Giusto Consulting и ЗАО «Тбилисский сахарный завод»: перевод системы на новую версию Microsoft Dynamics AX 2009

Microsoft Dynamics AX 2009Москва, 22 апреля 2011 г. Giusto Consulting (ООО «Джусто») и ЗАО «Тбилисский сахарный завод», входящий в группу компаний «Сюкден», объявляют о завершении проекта по переводу системы Microsoft Dynamics AX 3.0 на новую версию Microsoft Dynamics AX 2009.

ЗАО «Тбилисский сахарный завод» входит в группу компаний «Сюкден» — один из крупнейших производителей и поставщиков сахара в России. Начиная с 2003 года, в группе компаний используется система Microsoft Dynamics AX 3.0: финансовый и логистический контур, модуль «Векселя и займы» и «Расчеты со свеклосдатчиками». В апреле 2010 года руководством компании «Сюкден» было принято решение о переводе существующего функционала системы на новую версию Microsoft Dynamics AX 2009, а также об использовании системы для автоматизации кадрового учета и расчета заработной платы. Компанией был объявлен тендер по выбору комплексного поставщика услуг, в результате которого приоритет был отдан компании Giusto Consulting. Впоследствии в компании объявили о начале масштабного проекта по переводу системы на новую версию и внедрению модуля «Расчеты с персоналом» на всех предприятиях группы компаний. В конце 2010 года своевременно завершился первый этап – проект по переводу системы Microsoft Dynamics AX 3.0 на новую версию Microsoft Dynamics AX 2009 в ЗАО «Тбилисский сахарный завод».

«Используя огромный опыт выполнения проектов по переводу на новую версию системы, команда Giusto Consulting провела проект в установленные сроки и с наилучшим качеством», — комментирует завершение проекта руководитель ERP-практики в Giusto Consulting, Павел Васильев.

Основной целью перевода существующего функционала системы на новую версию было выполнение проекта в запланированные сроки и надлежащим качеством.

«Перевод на новую версию прошел достаточно быстро, и, главное, практически незаметно для пользователей «Тбилисского сахарного завода». В ходе переноса функционала специалисты Giusto Consulting проявили высокий уровень профессионализма и ответственности», — комментирует работу Giusto Consulting начальник отдела информационных технологий ЗАО «Тбилисский сахарный завод» Константин Дмитриев.

Переход на новую версию позволил использовать новые возможности системы Microsoft Dynamics AX 2009 и специализированные решения по кадровому учету и расчету заработной платы, разработанные компанией Giusto Consulting, что, соответственно, позволило Giusto Consulting приступить к следующему этапу проекта – внедрению модуля «Расчеты с персоналом».

Решения по заработной плате и кадрам были разработаны компанией Giusto Consulting специально для промышленных предприятий, поэтому учитывают отраслевую специфику бизнес-процессов производственных организаций. Оба решения поддерживают работу территориально и организационно распределенных компаний и холдингов и тесно интегрированы между собой.

Дополнительно по теме